Ну пишем обсуждаем и т.д!)))
Разные интервью!)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-21 21:30:53
ИНТЕРВЬЮ
Познакомьтесь с человеком, который играет Драко Малфоя.
(Дженис Кэмпбелл, Пятница, 20 Декабря 2002 года)Фанаты сходят с ума по второму фильму о Гарри Поттере из-за захватывающего сюжета и великолепных героев.
Самым увлекательным в фильме "Гарри Поттер и Тайная комната" является наблюдение за враждой Гарри и его одногодки из Слизерина, Драко Малфоем. Актер Том Фелтон провернул огромную работу, играя Драко в первых двух фильмах. "Тайная комната" включает множество захватывающих сцен, таких как квиддичный матч и дуэль с Гарри.
Нам удалось встретиться с Томом.И хотя в фильме он - злобный сноб, на самом деле он отличный парень с хорошим чувством юмора.
"Просто напишите, что я хороший человек", - сказал он.
Вот что Том говорит о фильмах, о славе и о том, чтобы играть отрицательного героя.Дженис: Из-за съемок в "Гарри Поттере" тебе пришлось несколько отвлечься от школы. Ты продолжишь обучение?Том:Я учился в школе (неподалеку от Лондона). Я вернусь туда на три или четыре месяца, пока не начнутся съемки третьего фильма в феврале или марте. Я люблю учиться и вернусь в школу с радостью. Люди думают, что школа утомляет, но они просто не представляют, как много радости может приносить учеба.
Дженис: Теперь тебя стали чаще узнавать на улицах, особенно после премьеры второго фильма?
Том: Да, и это не так уж и плохо. Правда, я шатен, а не блондин, как в кино, и волосы у меня гораздо короче.Дженис: Тебе понравилось играть отрицательного героя?
Том: Конечно! Из всех ролей, которые мне могли предложить, я хотел бы играть именно Драко. Он больше всех отличается от остальных героев.Дженис: Если бы у тебя действительно появилась возможность стать учеником Хогвартса, ты бы попал в Слизерин?
Том: Определенно попал бы, я уверен. На сто процентов! На других факультетах ты не можешь поступать "не так как все"…Дженис: И ты бы подружился с Крэббом и Гойлом и другими ребятами?
Том: В реальной жизни подружился бы. Крэбб и Гойл отличные ребята.Дженис: Вы дружите с Дэном и другими актерами, снимавшимися в фильме, вне съемок?
Том: Мы обычно вместе учимся, а когда выдается свободное время - развлекаемся в игровой комнате. Мы похожи на отдельные кусочки мозаики, мы просто собираемся вместе и объединяемся.Дженис: Правда, что ты не прочел ни одной книги о Гарри Поттере?
Том: Ну, я не прочел ни первую ни вторую книгу. Крис Коламбус спросил меня об этом, когда я проходил прослушивание для первого фильма, и я ответил: "Нет", но он все равно отдал эту роль мне. Я хотел играть только по сценарию, а не по книгам. Но я собираюсь прочесть третью книгу, просто чтобы сравнить.Дженис: Чем ты обычно занимаешься на каникулах?
Том: Остаюсь дома с семьей, бабушкой и дедушкой. На Рождество мы ездили во Флориду.Дженис: Что было в твоем списке подарков?
Том: CD плеер.Дженис: У тебя есть какие-нибудь планы на новый год?
Том: Сделать третий фильм о Гарри Поттере своей самой лучшей работой!Дженис: Ты продолжишь сниматься в следующих фильмах, если, конечно, с Драко ничего не случиться в новых книгах?
Том: Надеюсь, но мы слишком быстро растем. Дэн к концу будет выглядеть на все 25!
Поделиться32009-11-03 14:51:27
ИНТЕРВЬЮ
Интервью с Томом Фелтоном (для БиБиСи) 2002 год
БиБиСи:Что тебе больше всего понравилось в работе над "Гарри Поттером"?
Том:Финал! Самым приятным было сказать наконец-то: "Слава Богу, все кончилось!" и пойти посмотреть, что же получилось. Но работать было весело. Работа с известными актерами, которые на самом деле - простые люди, и у которых просто невероятный талант, была для меня хорошим опытом.БиБиСи:Сколько геля тебе приходилось накладывать на волосы?
Том:Не спрашивайте! Это не гель, это цемент! По банке в день.БиБиСи:Интересно играть "плохиша"?
Том:Определенно. Немного странно…, потому что когда человек думает о "Гарри Поттере", он представляет себе милый детский фильм с добренькими главными героями. А я тот, кто идет против них!БиБиСи:Как думаешь, Драко и Гарри когда-нибудь станут друзьями?
Том:Надеюсь, что нет, потому что иначе это угробит мою роль! Нет, уверен, что не станут. Не могу себе этого представить.БиБиси:Каково было работать с Дэниэлом Рэдклиффом?
Том:Дэн очень вредный мальчишка. Он причинял кучу беспокойства. Наверное, ему казалось забавным брать чужие мобильные телефоны и устанавливать на них турецкий язык, и делать другие мелкие пакости. Это он любит.БиБиСи:Думаешь, второй фильм получился страшным?
Том:Точно! И было действительно неприятно узнать, что все думают, будто бы я мрачный и злой мальчишка, который любит всех пугать. Да еще все эти змеи, неожиданно выпрыгивающие отовсюду!БиБиси:Ты уже видел куклу "Драко"?
Том:Да, мой друг купил ее, как только она появилась в продаже, вывернул ей руки и закрутил ноги как только было возможно - это было по-настоящему весело!БиБиСи:Ты собираешься продолжить актерскую карьеру?
Том:Чтобы мне не преподносила жизнь, я принимаю это и благодарю ее. Вообще-то, мне бы хотелось купить гараж и стать профессиональным рыбаком. Но, что бы ни случилось в моей жизни дальше, я это приму.БиБиси:Тебе много пишут фанаты. Какие письма ты обычно получаешь?
Том:Большинство писем об одном и том же, но я все равно люблю их читать. Одна девушка из Японии прислала мне деревянную ложку на Рождество с пожеланиями удачи. Фанаты из Японии всегда присылают странные вещи. Иногда мне присылают половинки сердец, разбитые кристаллы и другую мелочь, но я просто добавляю ее в свою коллекцию. Возможно, однажды я пойму, зачем мне все это, ну а пока…
Поделиться42009-11-03 14:53:07
ИНТЕРВЬЮ
"КАРТИНКА"Интервью Тома Фелтона для CBBC Chat (28 ноября, 2002 г.)
У тебя есть самые незабываемые моменты из создания этого фильма?
Том: Я думаю, это сцена на метле, это было потрясающе, конечно вместе с немалой помощью ассистентов. Это было безумно, когда ты видишь себя проносящемся сквозь воздух, и думаешь, что за ад были эти сьемки!
Что ты думаешь о твоей недавно открывшейся популярности, особенности среди девочек? Видел ли ты один из сайтов в интернете посвященный тебе?
Том: Дело в том, что я еще не занимался этим всерьез, но постараюсь увидеть все что про меня пишут. Фанаты просто безумные! Они встречают меня как премьер-министра! Я просто ошеломлен, что они вытворяют и на что способны, чтобы просто улыбнуться мне, попросить автограф или спросить меня о чем-то.
Я слышал, что ты любишь петь. А ты не думал заняться карьерой певца?
Том: Определенно нет - я уже давно не пою, и не собираюсь выпускать свой сингл. Я боюсь, что я больше не буду петь.
Ты никогда не пел в хорах?
Том: Я был очень, очень молод.
У тебя дествительно хорошие отношения с Дениелом Редклиффом, или вы и правда ненавидете друг друга как и в фильме?
Том: Мы ненавидим друг друга?! Нет- мы друзья. Потому что мы находимся вместе только тогда когда нас снимает камера. А так мы почти не общаемся. Так что мы скорее друзья чем враги. Но когда меня снимает камера, естественно я должен испытывать гнев на Дена, ведь таков Драко.
У тебя осталась какая-нибудь вещь со съемок фильма?
Том: Я сумел получить лишь одну вещь - мой галстук факультета Слизерин, от съемок первого фильма. Я спросил их, можно ли мне взять это, они конечно отвечали за отдельно оплачиваемые предметы, но мне разрешили взять этот галстук.
Вы носите его в школе?
Том: Нет- только по праздникам.
Сколько геля ты должен вылить на волосы, чтобы получилась ровная поверхность?
Том:Я очень доволен, что наконец я смог отдохнуть от этой процедуры. Моя голова, намазанная липучим гелем находится под горшком весь день. Тонна ужасного геля давит мне голову, это ужасно!
Поделиться52009-11-03 14:54:35
ИНТЕРВЬЮ
Интервью Тома Фелтона для Scholastic News Online
Том Фелтон появляется во втором фильме о Гарри Поттере "Тайная комната" как главный враг Гарри, Драко Малфой. Хотя он играет в кино с восьми лет, роль Драко принесла Тому статус звезды. Мы спросили его, каково было играть злодея и как изменится Драко во втором фильме.
В: Ты играешь злодея в фильмах о Гарри Поттере. Кто твой любимый киношный злодей?
Том: Я думаю, что Алан Рикман блестяще сыграл свою роль в "Робин Гуде: Принце воров", с Кевином Костнером.В: Он играет профессора Снейпа в фильмах о Гарри Поттере. Каково тебе было с ним работать?
Том: Он классный тип. Очень умный и очень шикарный человек.В: Сложно играть "плохого парня"?
Том: Нет. Я старался думать о том, что меня злит, например, о братьях, которые достают меня или что-то в этом роде.: Сколько у тебя братьев?
Том:В У меня три старших брата. Им 18, 21 и 22 года.В: К тебе приходили дети и говорили плохо о Драко?
Том: Да, было такое, но это не так уж плохо.В: В какой сцене тебе понравилось сниматься больше всего?
Том: Мне понравился дуэльный клуб, где мы с Дэниэлом сражаемся на волшебных палочках. Это отличная сцена. Я думаю, конечный результат будет здорово смотреться.В: Драко как-нибудь изменится во втором фильме?
Том: Вы увидите другую сторону Драко, когда он с отцом. Когда он с отцом, он ничего не говорит. Держит рот на замке. Отец запугивает его, поэтому Драко ведет себя по-другому.В: Ты снимаешься в кино довольно давно. Как успех от съемок в "Гарри Поттере" повлиял на твою жизнь?
Том:Он изменил ее неуловимым образом. Когда начинаешь понимать, что люди узнают тебя все чаще.В: Тебе пришлось много переезжать, чтобы посещать премьеры и награждения? Где тебе особенно понравилось?
Том: Моя любимая страна - Америка. Мне понравилось поездка туда! (Моя семья) посещала Орландо, Флориду, мы 10 дней ходили по тематическим паркам и пляжам. Это было здорово.В: Какой твой любимый вид спорта?
Том:Рыбалка. Я рыбачу на местном озере, возле которого работаю по воскресеньям. Оно называется Бэрри Хилл. Я поймал карпа.
Поделиться62009-11-03 14:55:28
ИНТЕРВЬЮ
Тома Фелтона ненавидят все поклонники Гарри
Льюис Б. Гобсон, SUN MEDIA (28 ноября, 2002)
Том Фелтон не возражает против этого, миллионы детей во всем мире считают его одним из самых противных людей на планете.
В школе Чародейства и Колдовства- Хогвартс, Драко - является школьным врагом Гарри Поттера (Дэниел Радклифф), Рона Уизли (Руперт Гринт) и Гермионы Грейнджер (Эмма Уотсон). В новом фильме Драко не перестает стараться всячески навредить Гарри, Рону и Гермионе, но ему еще помогает его отец Люциус Малфой (Джейсон Айзакс)
"Ребята в моей школе полностью в порядке. Они не дразнят меня, и не лезут к моим друзьям, потому что они знали меня, как обычного Тома до "Гарри Поттера", жаль, что другие дети этого не понимают! - говорит в телефонном интервью из Лондона.
В свободное время от занятий и отпуска Том ходил на примерку костюма Драко Малфоя для нового фильма "Гарри Поттер и Узник Азкабана"
"Мы готовы начать сниматься в новом фильме в феврале. Мои волосы короткие и коричневые. Я думаю, что моя новая прическа продержится недолго, т.к. для Драко нужны длинные волосы".
И обесцвеченные.
"Я получаю этот обесцвеченный цвет один раз в неделю в течение съемки. Я знал, что я должен буду пройти это, уж поверьте это не очень приятно. Мне дали выбор- ношения парика, но мне было бы как-то не посебе, поэтому я сказал, пусть лучше это будут мои волосы"
"Если бы волосы Драко должны были быть длинные, как у его отца, то я бы использовал парик, как у Джейсона (Люциус)".
Том Фелтон сказал, что когда встретил Айзакса(Люциуса) при чтении сценария для "Тайной комнаты", то и "недумал, что он сможет сыграть злого человека, он был таким добрым и ласковым"
"На другой день я увидел его в костюме Люциуса, я был просто шокирован таким преобразованием, я даже не узнал в нем доброго и нежного Айзакса"
Фанаты Гарри Поттера были на столько удивлены, что Том Фелтон не читал даже одну страницу книги "Гарри Поттер"
"Я слышал о книгах, и мои друзья читали их, но я только читал часть сценария, который они послали моему агенту для прослушивания. Когда я закончу играть Драко, то наверное прочту эти книги, " говорит Том.
Поделиться72009-11-03 14:57:53
Статья из Журнала "Все Звёзды SPECIAL! ГАРРИ ПОТТЕР"статью из журнала напечатала Света https://harrypotterfilm.1bb.ru/
Главные герои кино-"поттерианы"-Дениел Редклифф,Рупирт Гринт и Эмма Уотсон-о своём актёрском прошлом,настоящем и будущем.
Полжизни за Гарри Поттера!
Кое-что о съёмках "Гарри Поттера"
Руперт:То,что на экране выглядит необычно,зачастую снимается очень буднично.Например,сцена в новом фильме,когда Рон играет в квиддич.Какая высота ,какие скорости,-у зрителя дух захватывает!Я и сам давно хотел снятсяь в таком эпизоде.Но снималось всё так:я несколько часов просидел верхом на метле на фоне зелёного экрана.Совершено один.Было очень скучно.А потом сталонемного неудобно и больно.
Ребята говорят,что за эти 9 лет они немного устали друг от друга,-но кто ж им поверит?!
Ден:На съёмках бывают и мелкие-зачастую курьёзные-технические накладки и какие-то по актёрски сложные моменты.Например, я долго не мог избавится от привычки чесать по ходу действия лоб.Чесал-и стирал свой знаменитый шрам!А вот пример из разряда психологически сложных.Снимаем сцену гибели:кого, не скажу,не все же книгу читали.На площадке массовка,которой всё интересно,для которой всё это вечеринка.Не просто было настроится на нужный лад.К тому же в реальной жизни никто из моих блиских не умирал у меня на глазах.Как это достоверно сыграть?!Я очень старался,но зарание прошу прощение у зрителей,переживщих потерю близких,если сделал что-то не так.
Эмма:Сьёмки в заключительных двух частях идут одновременно.Сейчас они начинаются в 6:30 утра,за мной заезжают в 5:45,соответственно,к этому моменту я должна быть готова.Очень хочу снять все сцены до осени,чтобы-если получится,-начать занятия в университете.но боюсь,может не выйти.Или придётся доснимать что-то под рождество и на все весенние каникулы.
В день премьеры "Принца-Полукровки"бог дождя и грома решил испортить празник.Но у Дена всё равно настроение отличное.
Как всё начиналось?
Ден:Вообще в кино я попал во преки родительской воле ( смеётся).Лет с пяти мечтал где-нибудь снятся.Когда на Би-би-си объявили об отборе детей для съёмок в "Девиде Коперфильде",мама поддалась уговором и отправила мой полариодный снимок.Хотя они с папой были не в восторге от этой затеи.Но меня прегласили на прослушивание и взяли сниматься.Потом был "Портной из Панамы"-и,наконец,"Гарри Поттер".Кстати,первым приятную новость узнали родители.Я был в ванной,когда раздался телефонный звонок,затем ко мне ворвался папа со словам:"угадай ,кого взяли на роль Гарри поттера?!"
Однажды Ден не послушался маму с папой- и стал звездой!
Руперт:я долго не мог поверить,что меня взяли на роль в "гарри поттере".Мне всё казалось,что это просто сон.Чтоб попасть туда- и обойти 40000 претендентов,-пришлось "покреативить".На отправленное на студию письменное резюме не пришло ответа.И я решил резюме на видио.Там я прочитал реп о себе,разыграл этуд,переодевшись женщиной,и изобразил фрагмент из диалога Рона.
Эмма:Кастинг-группа "Гарри Поттера" ездила по всей Англии в поисках исполнителей.Однажды заехали к нам в школу,отобрали группу детей 9-12 лет.Меня сфотографировали в спортзале.а через три недели позвонили и прегласили на прослушивание.Прослушивали мень 8 раз!И в итоге утвердили на роль.
Что будет после Гарри Поттера?
Эмма:Пока не знаю.Может,я буду играть и дальше,может,поеду учится-скорее всего,в Америку,.прежде всего,я должна решить для себя,актёрское ремелсо-это действительно то,что мне нужно?Многих мои сомнения удивляюкт."Как это?"-говорят они._сколько людей хотят быть знаменитыми,а ты хочешь сама от всего этого отказатся?!"
в м=будующее Эмма смотрит с оптимизмом.И,судя по её взгляду,знает,чего она от етого будущего хочет.
Руперт:Думаю,расставатся с "Гарри Поттером" будет не просто.Мне уже 22 .то есть этому фильму отдано полжизни...Пока не уверен,что я буду проессиональным актёром,что у меня хватит для этого способностей.Хотя снимался и снимаюсь не только в "Гарри Поттере".
Одна из фишек Руперта-футболки с прикольными рисунками и надписями.(Газетный заголовок на этой Т-шотке гласит:"Актриса стреляет в Энди Уорхола".)
Ден:к моменту завершения съёмок я буду в возрасте,когда люди заканчивают актёрскую школу.Они умеют петь,танцевать и многое такое,чего я не могу.Выдержу ли я конкуренцию с более подготовленными сверсниками?Не уверен.Слава-это хорошо,но она не вечна,а в актёрской технике у меня есть проблемы.я потому и снимаюсь в фильмах,кроме "Поттера",чтоб почувствовать уверенность в своих силах.и чтобы другие воспринемали меня не просто как"того мальчика,который играет Гарри Поттера".А ещё я записался на занятия в танцевальной студии и беру уроки сценической речи.Надо же как-то восполнять проблемы.
Об отношениях друг с другом
Руперт:Самое сложное для меня в кино-интим.А когда снимали нашу с Эммой "поцелуйную сцену",ощущения были совсем странные!Мы знаем друг друга лет десять.и поцеловать Эмму для меня примерно то же самое,что поцеловать сестру.и она,и я хотели снять всё с первого раза.Куда там!Нам было очень не ловко,мы всё делали не так,и в конце концов расхохотались.понадобилось пять дублей.
с фенами Руперту всегда интересно и весело.не то что на съёмках...
Эмма:У нас с ребятами хорошие отношения,но мы очень много видимся на съёмках,чтобы общаться ещё и в свободное время.Это был бы перебор!Хочется ведь и друзей повидать.А Руперт и Ден для меня уже как братья.
Ден:Это действительно так.но когда много общаешся с кем-то,наступает эмоцианальное пресыщение.И потому вне съёмочной площадки я вижусь с томом фелтоном,чем с Рупертом или с Эммой.
Поделиться82009-11-03 15:00:29
Гарри Поттер и Принц-полукровка
14.07.2009 15:00:40
Опубликовано: Cosmopolitan Россия - Июль 2009
Автор: Ольга Маршева
80 комментариев!В эту среду в Москве пройдет премьера шестой серии фильма о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер и Принц-полукровка". А на следующий день фильм пойдет во всех кинотеатрах страны. Мы не могли пройти мимо такой громкой премьеры и решили посвятить наш постоянный конкурс "Двойники" Гарри Поттеру.
Немного о фильме
В кадре: Гарри вырос еще на год и наконец обратил внимание на младшую attachment:/106/kinopoisk.ru-Harry-Potter_NEW.jpgсестру Рона, Джинни Уизли. Джинни встречается с другим. А Рон влюбляется в одноклассницу, и Гермиона, соответственно, несчастна. Любовные страдания разбавляются хорошей порцией волшебства – мы узнаем много нового о Дамблдоре, о молодых годах профессора Снега и Того-Кого-Нельзя-Называть.За кадром: Режиссер Дэвид Йейтс охарактеризовал свой фильм как "секс, наркотики, рок-н-ролл"! Не в том смысле, конечно, что Гарри подсядет на иглу, а в том, что он сильно повзрослеет. И вот еще что: Волан-де-Морта в детстве сыграет родной племянник исполнителя этой роли, Ральфа Файнса.
Тенденция: Назло всем кризисам уже объявлена дата премьеры седьмого фильма, "Гарри Поттер и дары смерти" – 18 ноября 2010 года. Дэниэлу Редклиффу к тому времени исполнится 21 год!А пока в ожидании премьеры смотри трейлер и Ищи двойников Гарри Поттера (Дэниэл Рэдклифф), Гермионы (Эмма Уотсон), Драко Малфоя (Том Фелтон) и Джинни Уизли (Бонни Райт).
Поделиться92009-11-03 15:01:58
На коротком интервью, данном Kathimerini.gr, Том обсуждает свою репутацию, в то время как Эванна замечает относительно жизни в ее любимом мире поклонника.
Рассмотрения … поклоняются в Премьере
Больше чем 3 000 человек приветствовали Тома Фелтона, и Еванну Линч в Деревенской Аллее
Panagiotis Panagopoulos
ПРЕМЬЕРА. На углу, волнении, крича и даже падая в обморок, больше чем 3 000 человек приветствовали во вторник ночью двух из членов броска Гарри Поттера. Том Фелтон и Еванна Линч (Драко Малфой и Палунна Лавгуд)в фильме, найденном в Афинах для премьеры Принца-полукровки на Деревенской Аллеи, и получили восторженную общественную реакцию.
Дети в пределах 15, но великие люди старше 50, ожидая терпеливо - близко встречают актеров, чтобы быть сфотографированными с ними и получить автографы. Вчера, молодой актер после встречи чрезвычайно теплого приёма, говорил о его опыте, участвующем в самой успешной привилегии фильма.
Убеждение Тома Фелтона
Фелтон, 21, он играет "плохого" Драко Малфоя с 2001 года, красит волосы в платинового блондина от каштановых волос, чтобы поддержать изображение роли. И злоба убедительна. “Я приобрел такую плохую репутацию, когда дети входят в стрельбу, я - единственный, которого они не хотят встречать,” говорит он. “Я весело провожу время, играя злодея. К счастью в этом фильме моя роль становится более интересной, потому что говорить правду, это было довольно двумерным ранее.”
Это однако не останавливало поклонников ряда в идентификации с моим героем, который он играет. “Слишком часто я получаю письма, которые говорят, 'оставь в покое Гарри, и т.д.’ Самого беспокойного, однако, было то, когда со мной связался американец, который юридически поменял своё имя на Луциуса Мэлфоя (имя отца моего героя) и сказал мне, что он хотел принять меня.”
Том хочет продолжить играть, который делает возраст восьми лет. “Я буду видеть то, что я делаю, когда я закончу всю стрельбу последнего фильма. Это должно быть в прошлом году жизнь атмосфера семинара и группа Гарри Поттера, и я намереваюсь наслаждаться. Это - кое-что, что пропустит это когда закончено.”
Гарри Поттер, как Сумерки новый любимый ряд молодых зрителей, имеет отношение к волшебству, фантазии и тайне. Том приписывает успех факту, что “небольшая тайна и любовный роман имеют уверенный успех. Кроме того, развитие специальных эффектов таково, что Вы можете сделать почти что-нибудь, чтобы выглядеть реальными.”